Статьи

Ремонт слаботочных систем

ремонт слаботочных системСлаботочная система – это целая сеть проводов, которая создана для проведения тока с напряжением не выше 25 В. Именно к слаботочным системам подключен интернет, телефон, телевидение, радио, пожарная сигнализация и охрана.

Обслуживание слаботочных систем

К сожалению нельзя единожды проложить сети и забыть о них. Слаботочная система требует регулярного обслуживания. Электрики компании Voltmeter предоставляют следующие виды работ:

Монтаж. Грамотно проложенные слаботочные сети гарантируют эффективную и бесперебойную работу техники. От того насколько правильно выполнен монтаж слаботочной системы зависит качество интернет соединения, теле- и радиовещания, телефонной связи, работоспособность охранных и пожарных систем.

Диагностика. Профилактический осмотр системы и диагностика поможет обнаружить поломку на раннем этапе. Это в свою очередь убережет вас от простоя техники и дорогостоящего ремонта. Сводятся к минимуму и риски появления внештатных ситуаций, срыв сроков работы из-за технических проблем.

Консультации. Наши мастера могут проконсультировать по всем возникающим вопросам, порекомендовать новые энергосберегающие технологии и хорошо себя зарекомендовавшее оборудование. Также они поделятся секретами, как можно сохранить слаботочную систему и технику в рабочем состоянии длительное время.

Ремонт. Стоит ли говорить, что все работы с электричеством, даже если это слаботочные системы, должны проводиться квалифицированными электриками. Наши специалисты имеют необходимое для выполнения этих работ образование, умения и навыки.

Ремонт слаботочных систем нашими мастерами выглядит следующим образом:

  1. Выезд специалиста на место предполагаемого ремонта.
  2. Осмотр объекта, проведение консультации.
  3. Оценка необходимых материальных закупок, расчет стоимости работы.
  4. Юридическое оформление ремонтных работ.
  5. Произведение непосредственного ремонта.

Рекомендуется время от времени заказывать профилактическую диагностику имеющейся слаботочной системы. Ведь значительно проще и дешевле заранее устранить неполадку, чем потом решать более глобальные проблемы с ремонтом дома и техники. Испытывать дискомфорт от невозможности посмотреть телевизор, воспользоваться интернетом, сделать важный звонок по телефону. Испорченная слаботочная система подвергает ваш дом пожарам и кражам, а потому позаботьтесь о вашей безопасности и комфорте заранее.